der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Ganz schwache Leistung der SGS...

TG Friedberg-
SG Stammheim
3:0

(spa*) Eine ganz schwache stammheimer SG sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag auf dem ossenheimer Sportplatz beim Spiel gegen Türk Gücü Friedberg. Die friedberger Türken legten gleich los wie die Feuerwehr und erzielten durch einen Freistoß von Yasaroglu bereits nach 3 Minuten den Führungstreffer zum 1 : 0. Nur wenige Minuten später hieß es dann sogar 2 : 0, nachdem der gleiche Spieler aus halblinker Position per Schrägschuss erneut erfolgreich war. Bei der SGS war man durch den schnellen Doppelschlag sichtlich geschockt und erholte sich davon nicht mehr. Vor der Halbzeit kam man nur zu kaum erwähnenswerten Möglichkeiten nach Flanken, während der Gegner aus Friedberg weitere gute Chancen besaß. Nach der Halbzeit versuchte man zwar, etwas mehr Druck zu entwickeln und hatte zwei gute Torgelegenheiten durch Günter Simon und Mario Talheimer, das Tor fiel aber erneut auf der anderen Seite, als Akyüz eine scharfe Freistoßhereingabe zum 3 : 0 Endstand verwertete. Denn auch in den letzten 20 Minuten sollte der SGS nichts Entscheidendes mehr gelingen, außer dass Patrick Zarackewitz zweimal eine noch höhere Niederlage verhinderte. Alles in allem passte sich die SG Stammheim den absolut miserabelen Platzverhältnissen auch in ihrem Spiel an und muss nun dringend Punkte aus den nächsten Partien einfahren.

Fazit: Dem Schebiel war kongret scheisendreck ....

Reserve: Der Tabellenführer aus Stammheim dominierte das Spiel gegen Türk Gücü Friedberg souverän und siegte bei Gegentreffern von Dragan, Alder und Erkan auf Flanke von Stefan bei herrlichen Toren von Ommert (2x), Kling (2x), Mirowski, Faust und del Pierro mit 7:3.