der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Unglückliche Niederlage!

SG Stammheim-
SV Ober Mörlen
2:3

(spa*) Beim letzten Spiel vor der Winterpause sahen die Fans der SG Stammheim von Beginn an ein flottes Spiel, in dem die SGS trotz schwieriger Bodenverhältnisse durch gute Kombinationen und Einsatzfreude zu gefallen wusste. Der Einsatz wurde nach 20 Minuten auch belohnt, als Günter Simon nach einer Hereingabe von Pavlos Tsiaousis zum 1 : 0 abstaubte. Auf beiden Seiten war noch die ein oder andere Chance zu verzeichnen, bevor es dann mit der knappen Führung in die Halbzeit ging. In Hälfte zwei wollte man auf Seiten der SG Stammheim an die gute erste Hälfte anknüpfen, musste aber innerhalb von fünf Minuten zwei äußerst unglückliche Gegentreffer schlucken. In der 52. Minute trudelte ein abgefälschter 25-Meter Schuss von Schönecke unhaltbar zum 1 : 1 ins lange Eck und in der 55. Minute hatte erneut Schönecke riesen-'Mehl', dass sein Schuss aus 22 Metern genau neben den Innenpfosten hoppelte und dabei noch über die Hand von SG-Schlussmann Deis sprang. "Schöner Mist" dachte man sich bei der SGS und drehte nun noch mehr auf. Lohn der Mühen war das 2 : 2 nach 75 Minuten wieder durch Günter Simon, der von der schönen Vorarbeit Stefan Hellers profitierte. Nun lagen sogar wieder drei Punkte für die SGS in der Luft, die kurz vor Schluss auch beinahe hätten verbucht werden können, wenn...ja wenn Günter Simons Drehschuss nicht an der Hacke des gegnerischen Torwarts und dann am Außenpfosten, sondern im Tor gelandet wäre. Nun war Ober Mörlen wieder wach und versetzte der SG Stammheim den K.O., als Mike Voigt einen Freistoß vom 16er-Eck nach 88 Minuten nicht hereinflankte, sondern kurzerhand direkt im Tor versenkte. Von diesem Treffer erholte sich die SGS nicht mehr und musste so den Gästen aus Ober Mörlen die drei Punkte überlassen.

Fazit: PAUSE !!