der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Kern, Simon und Talheimer treffen, Lösch setzt den Schlusspunkt..

SG Stammheim-
SV Assenheim
4:1

(spa*) Im ersten Saisonspiel vor heimischer Kulisse konnte die SG aus Stammheim auch gleich den ersten "Dreier" einfahren. Von Anfang an war Stammheim das dominierende Team, wobei vor allem Neuzugang Marco Kern und Stürmer Stefan Heller für mächtig Wirbel in der gegnerischen Hälfte sorgten. Nach 15 Minuten lag das Leder dann zum ersten Mal in den gegnerischen Maschen. Marco Kern traf aus 20 Metern per Freistoßhammer zum 1 : 0 ins Torwarteck. Es dauerte danach nur etwa 10 Minuten, bis sich Stefan Heller erneut über die rechte Seite durchsetzen konnte und den mitgelaufenen Günter Simon bediente, der sich die Gelegenheit nicht entgehen ließ und cool zum 2 : 0 einlochte. Danach vernachlässigte man auf Seiten der SGS die Abwehrarbeit im Mittelfeld und der ansonsten schwache Gegner aus Assenheim kam ebenfalls zu Möglichkeiten, wobei aber entweder Hagen Deis im Tor der SGS oder aber der Torpfosten einen Gegentreffer verhinderten. Kurz vor der Halbzeit war dann wieder die SG Stammheim am Zug und der starke Mario Talheimer erziele aus dem Gewühl heraus das 3 : 0, indem er seinem Gegner die Kugel durch die "Hosenträger" spitzelte. Mit diesem beruhigenden Ergebnis ging man in die Pause und konnte zu Beginn der zweiten Halbzeit den Gegner kommen lassen. In der 55. Minute musste dann aber auch Hagen Deis hinter sich greifen, nachdem der Assenheimer Stürmer Kai Rheuma einen Steilpass aufgenommen hatte und den Ball am stammheimer Keeper vorbei ins Tor schlenzte. Stammheim ließ sich aber nicht verunsichern und Daniel Lösch stellte nach 65 Minuten mit dem 4 : 1 per verwandeltem Elfmeter nach Foul an Heller den alten Abstand wieder her. In der Folgezeit kam die SGS zu weiteren hochkarätigen Chancen durch Heller, Rosenbecker und Kern und hätte das Ergebnis leicht noch um zwei bis drei Treffer in die Höhe schrauben können. Alles in allem verbuchte man am Ende einen verdienten Sieg, wobei mit Türk Gücü Friedberg der nächte Gegner mit Sicherheit wesentlich schwieriger zu bezwingen sein wird als der schwache SV Assenheim, der so langsam anfangen muss, Punkte gegen den Abstieg zu sammeln.

Fazit: Drei Punkte sind schön !!!