der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Chancen werden nicht genutzt! aber: neuer Torwart-Rekord!

SV Ober Mörlen-
SG Stammheim
3:0

(für die Skifahrer....holladrihoo)

(spa*) In die Kategorie 'erfolglos' konnte man den Ausflug des übriggebliebenen Restes der Mannschaft der SG Stammheim nach Ober Mörlen einordnen, da auf Verletzte, beruflich Verhinderte, frisch gebackene Familienväter und ein paar Skiurlauber leider verzichtet werden musste. Gleichzeitig stellte man aber einen möglichen neuen Europarekord auf, da nach diesem Spiel, in dem die Torhüter Peter Ommert (!) und Peter Schneeberger (!) zum Einsatz kamen, bereits sage und schreibe 5 (!) verschiedene Torhüter in dieser Saison das stammheimer Gehäuse (und hier ist ausschließlich das der 1.Mannschaft gemeint) gehütet haben. Gescheitert ist die Mannschaft der SGS aber nicht nur an den drei Gegentoren, sondern auch an den zahlreichen, nicht genutzten Torchancen. Gleich zu Beginn des Spiels, nach etwa 12 Minuten, hatte Matthias Rychly aus 10 Metern die große Möglichkeit zur stammheimer Führung, visierte jedoch den gegnerischen Keeper an. Beim folgenden Gegenangriff der Ober Mörler versäumte es die SGS, den Gegner im Mittelfeld schon zu attackieren und kassierte nach einem Steilpass und dem folgenden Schuss aus 14 Metern selber das 1 : 0. Dennoch steckte Stammheim auch jetzt nicht auf und kam nach 20 Minuten durch Stefan Heller zu einer tollen Chance, der jedoch den Ball nicht voll traf und so das Gehäuse verfehlte. Bei einer weiteren, schön herausgespielten Möglichkeit visierte Timo Schinz nur die Latte des ober mörler Gehäuses an und wiederum Stefan Heller scheiterte aus kurzer Distanz am gut reagierenden Torwart. Nach 40 Minuten nutzte Ober Mörlen eine der eher seltenen Chancen zum 2 : 0, als sich Morschel durchsetzte, an den langen Pfosten flankte und der von Dietel nach innen gepasste Ball von Wagner verwertet wurde. Jetzt trauerte man bei der SGS natürlich den vergebenen Chancen nach und ging erstmal in die Halbzeitpause (hier waren diejenigen Spieler, die erst früh morgens ins Bett gegangen waren natürlich fROh SIch ausruhen zu können). In Hälfte zwei nahm sich die SGS vor, noch einmal alles zu versuchen. Peter Schneeberger ging nun ins Tor und Peter Ommert rückte ins rechte Mittelfeld vor. Man tat sich gegen den nun abwartenden Gegner aber schwer und musste bereits in der 75. Minute nach einem Freistoß an den Fünfmeterraum und dem folgenden Kopfball von Dietel, der in dieser Szene von der stammheimer Defensivabteilung nicht gestört wurde, das 3 : 0 hinnehmen, was gleichzeitig natürlich eine Art Vorentscheidung war. Sowohl der SVO als auch die SG aus Stammheim hatte danach noch eine Hand voll Torchancen, die aber nicht mehr in Zählbares umgemünzt werden konnten. Auch kurz vor Schluss konnte Mirowski von der SGS, der ganz alleine vor dem ober mörler Gehäuse auftauchte, die Kugel nicht in diesem unterbringen und somit war die erste Niederlage im neuen Jahr besiegelt.

Fazit: Wenn die Skifahrer voll auf der Hütte sind, ist's kein Wunder, wenn auch wir die Hütte voll kriegen.